Виртуальному другу

Заглянула я на огонёк,
Зимним вечером , к поэту  - другу...!
На устах "привет - дружок ")
И, протягиваю руку!
Как дела ? "погода" на душе ?
Где твои витают мысли ?
Скоро город окунётся
в серебре,
Запах ели , мандарины,
джаз - блюз, виски...
Хорошо с тобою размышлять, 
О судьбе - превратнице,
О вечном...
И под джаз - блюз о многом
помечтать,
Музыка в потоке бесконечном...
Не секрет, что дружим мы с
тобой,
Пусть мне позавидуют девчонки!)
Виртуально, под одним зонтом,
Смс - ки "строчим" ,
словно "гонки ".)))
Рановато для тебя писать,
Мемуары,  в жизни - путь
далёкий...
Но хочу тебе я пожелать -
Стать с Вселенной
"на короткой нОте "!
Вдохновенье - звёздною  рекой,
По дорожке лунной,
бесконечной....
А девчонки?..ну само - собой!)
На волне купаясь в любви
вечной !

16.12.2017.


Рецензии
Замечательные душевные строки, ощущение праздника и тихой грусти. Хорошо, как все настоящее. Вдохновения во всем, с наступающим Новым годом!

Сергей Псарев   16.12.2017 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Наступающим Новым годом!
Исполнения желаний, мира,любви,здоровья!
С уважением!

Таня Белова 2   24.12.2017 01:54   Заявить о нарушении