Начало Женщины с Люблю

Начало Женщины с "ЛЮБЛЮ!"
Не с красоты лица и тела.
Мужчине каждому, свою
Судьба преподнесла умело!

Характер женский - лабиринт,
Заблудится в нём неумелый.
Кем недоступная взята?
Со знанием ответит смелый!

Вот, сердце Женщины - очаг,
В котором полыхает пламя.
И если ты душой зачах,
Не водрузить победы знамя.

Начало Женщины - семья!
Та, что любима, сдвинет горы!
Но забывать о том нельзя:
Взаимность отворит запоры.

Начало Женщины с "ЛЮБЛЮ!"
Дух и душа, душа и тело...
Мужчина, отыщи свою...
Чьи струны я, сейчас,  задела?

Начало Женщины в Мужчине!

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии