Опять в душе моей тревога

* * *
Опять в душе моей тревога
и не уснуть и не проснуться.
Так больно, глупо и убого,
что надо мною вновь смеются.

Судьба опять свои законы
мне как уроки предлагает,
и вновь бессонница и звоны,
и вновь любовь стихи слагает.

Как быть коли опять не нужной
любовь окажется – игрой.
Вернулась ты с поездки южной
и безразличие с тобой.

Вновь обещаниев поток.
Опять слова, одни слова.
И вянет без воды цветок
чуть распустившийся едва.

Молчанье трубки телефона.
Игрушкой стал я для тебя.
Жаль у любви свои законы
и не уйти мне от себя.

Вновь по ночам в бредовой муке
меня бессонница терзает.
Нет сил, с любовью быть в разлуке,
как вместе быть душа не знает.
30.05.2007 4-57


Рецензии