в тэхе...

в тэхе две

бухали и рыгали,))

одна - светлым,
а подруга - темным.

запинаясъ гнали разную пургу,
свежак про парня;

темная - с кольцом
на ожиревших пальцах,
мордочка белела;
   
бежевый корректор губ
скрючило в ухмылке...


(с) Кэнди
2017, дек.


Рецензии