Без названия

Пожелтели листья,
Опадает клён.
В Бонне светит солнце
Золотым огнём.

Не спешат прохожие,
Я не тороплюсь.
Так неторопливо
Нас оставит грусть...

Хорошо жить просто -
Литься вниз дождём
Хорошо нам вместе,
Хорошо вдвоём.


Рецензии
Проникновенно,прозрачно. Высокая простота!

Лидия Соловей   17.12.2017 08:47     Заявить о нарушении