Я устал от бесконечных ссор с самим собой

* * *
Я устал от бесконечных ссор с самим собой.
Я устал от беспричинности страданий.
Все в прошедшем и теперь не я герой
и не мне тирады и признанья.
И не мне поют весною соловьи,
и не мне улыбчивость утра.
И бросаю в сор стихи свои,
листья прошлогоднего костра.
В том, что не горят моя вина.
Едкий дым - души моей раздоры.
Пропасть между нами - сатана,
а не счастья светлого просторы.
Грешен, что не ангелы витают,
а лишь светлый тлен стихов моих.
Видно так поэты умирают
и рождает сатана детей своих.
3.05.2007, 11-00


Рецензии