Ещё не вечер...

Ещё не вечер, но уже похолодало.
Всё чаще и позёмки и пороши.
А в жизни, нами, сделано  немало.
Она была, наверное, хорошей.

Ещё не вечер, но закат на горизонте
За тучи прячет  розовые  всплески.
Почтовый ящик жизненный  не троньте,
Туда, уже, доставлены  повестки.

Встречаемся, всё чаще, на поминках,
Всё чаще, слышим траурные речи.
Живём мы с нашей памятью в обнимку,
И тихо говорим: "Ещё не вечер…"


Рецензии