Я бы многих послала подальше...

Я бы многих послала подальше,
Да вот времени все не хватает.
Не приемлю в общении фальши,
И когда меня оскорбляют.

Много странных людей встречаю,
И сама кажусь странной кому-то.
И в ненужные споры вступаю...
Есть порою такая смута.

А потом, как от сна очнувшись,
Говорю себе: "Что за "драка",
Не становятся люди лучше,
Если кайф догоняют от мрака.

Никого изменять я не буду,
Каждый голову пусть "включает"...
Есть конечно же место чуду,
Если совесть, кого, обличает!

Тратить время на что-то впустую,
И на тех, кому это не надо?
Все равно, что стрелять в холостую,
Драгоценных "патронов" растрата.

Продавали б мозги в магазине,
Я бы их прикупила кому-то...
Много разных товаров в корзине,
Только этого нет почему-то .

Я бы многих послала подальше,
И меня бы послали тоже... )))
Кто-то любит "лапшу" из фальши...
Для неё я не вышла "рожей".

Елена Коваленко ( Макарцова);;


Рецензии