Ветерок

Ветер треплет, как волос траву луговую,
Заставляет волну возмущенно шептать,
И стремится сорвать с ив листву молодую,
Облака белой ватой по небу летать.

Ему скучно и душно весной настающей,
Свою буйную силу придется унять,
И повиснув на ветках деревьев цветущих,
Будет зимушку снежную ждать, вспоминать.


Рецензии