Помилуй мя, Господи, помоги моему неверию

Помилуй мя,Господи,помоги моему неверию.Посредством Святаго Духа посети душу мою греховную и всели в моё сердце пламенную любовь к Тебе и ближним.Не дай обольстить меня дьяволу и сподоби угождать Тебе каждый миг земной жизни.


Рецензии