А

Я не могу поверить, нет!
Тебя навечно я теряю.
Ты был мой луч, ты был мой свет.
И вот тебя уже не знаю.
Ты выбрал жизнь, жизнь только с ней,
И вот любви моей конец.
Сегодня ты ведешь скорей,
Свою девченку под венец.
Моя душа сейчас взорвется,
И сердце в пламени сгорит,
Сейчас струна во мне порвется
Душа моя сейчас болит.
О, нет, как пережить мне это?
Как мне понять, принять как есть?
Она сейчас в фату одета.
И закипает в венах месть.
Я не могу понять, ну что же.
Что делать мне? Куда бежать?
И вы на свадебное ложе,
Пошли вдвоем весну встречать.
И горе здесь мое нарочно
Бессильны слезы, лишь вода.
Теперь вы навсегда и прочно
Связали жизнь: ты и она
И ты люби ее так сильно,
Как я люблю тебя сейчас
Ведь горе здесь мое бессильно,
Ты все один решил за нас
Ты мне сказал:” Прости, я знаю
Меня ты любишь всей душой,
Но я сейчас не понимаю,
Что происходит вдруг со мной”.
Тебя она околдовала
И в сеть ее попался ты,
Напрасно клятву я давала,
Что будем вместе: я и ты.
Сейчас стою, смотрю, как мило.
Ее целуешь под фатой
И ревность вдруг меня накрыла,
Накрыла прямо с головой.
Пред алтарем стоите вы
И вот священные слова:
“Согласны ль вместе быть всегда?”
И вдруг ответ: “Согласны, да”.
Я словно в землю провалилась,
Когда сказал ты это вдруг
И все внутри в миг изменилось.
Застыл навечно сердца стук.


Рецензии