Ты с горизонта моего не исчезай

Ты с горизонта моего не исчезай.
Я по утрам привыкла видеть солнце.
Февраль ли вьюжный иль цветущий май,
Заглядывай всегда в моё "оконце".

Из памяти своей не выгоняй...
Ведь нет на свете ластика такого,
Нельзя стереть что было... Так и знай...
Наверно это для тебя не ново...

А знаешь, я хожу встречать рассвет,
Чтобы тебя увидеть на "восходе".
Тепло, которое, оставило свой след,
От сердца к сердцу... Нет его в природе.

Твой горизонт от моего далёк,
Но широта души везде заметна.
И хоть всему, у жизни.  есть свой срок...
Но память не убить, она бессмертна.

Ты с горизонта моего не исчезай...
 


Рецензии