кое-что о женщинах

студия творческого пох*ризма  « метафора верхней губы» в одном лице… представляет набор слов « кое-что о женщинах...   или  как перекричать океан... или заткнуться и помолчать»

предупреждение!!!!
прошу сразу меня не убивать… у меня дети (четыре сыночка и лапочка дочка)


////////////женщина которая ничего не знает /////////

ты знаешь про неё что-нибудь?
кое-что  знаю…
а она знает… что ты знаешь?
думаю нет…
а она про тебя  что-нибудь знает?
думаю всё знает…
а она знает… что всё про тебя знает?
нет… она думает что я многослойный…

////////////////женщина которой с тобой  приятно/////////////

это не я придумал…
один бывший французский театральный критик  Бель Жиман...  а ныне работающий в одном парижском театре билетёром говорил…

если женщина говорит…  что ей с вами приятно быть рядом…
приятно  пить с вами кофе… 
приятно с вами общаться… и  приятно с вами спать…

посмотрите на её  любимого кота… на её любимый пуфик или на любимую подушку…

вы с*ка кот! или пуфик! вот ваш уровень… бегите… и сохраните остатки самоуважения…
хотя пуфик разве может сбежать… убегающий пуфик… смешно)))

////////////////////женщина которая помнит////////////

женщина говорит...  что ничего не помнит
потому...  что помнит всё

мужчина говорит...  что помнит всё
потому... что помнит всё… только о том... что ему нужно…

////////////////////женщина  которая хочет///////////////

женщина хочет… чтобы всё было...  как она хочет…
но чтобы мужчина думал… что это он хочет
а когда всё получается... как она хочет
её это не нравится и она говорит:
это всё ты виноват… ты же так хотел…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.