Забудь о всем, о тяжком и плохом!

Давай, начнем сниматься с тобой в кино?
В котором будут играть безмолвность и cкупость,
Где главной ролью будет только то,
Чтобы сыграть свою мудрость и глупость..

Когда в тиши Вселенческой звезды,
Ты потерял последнюю надежду,
На то, чтоб молод, счастлив был лишь ты,
И запорхал в небесах своей святой любви!

Забудь о всем, о тяжком и плохом,
Взгляни на мир, и радуйся жизни!
Забудь о прошлом, стань же кузнецом,
Своей судьбы, и кровной отчизны!..

Тебя, ждет впереди еще сто лет,
Не тронутых прошлым.
Забей на все, и просто будь, живи!
И не трави свою жизнь и свою цель души!

Давай же станем братом и сестрой?
Иди за мной, за радужной жизнью,
Этот путь светлый, яркий, и простой
- Просто живи, и радуйся жизни!

Ты должен знать, свою по жизни цель,
- Свою, не чужую!
И через все преграды, нагло жить,
Назло врагам, и в радость всем друзьям!

Забудь, о том, что стало миражом,
Прошедшим градом по жизни бездонной,
Разбившим зеркала, пронзивших дом,
Порывом вечных оков отраженья...

Проснись из сна, пропахшего весной...
Пора пробуждаться,
Из тех иллюзий, что нас всех порой,
Тянут из угла в угол людскою суетой!

Порывом ветра, судорожным дождем,
Взмывай к себе, в края поднебесья!
Откуда, как то, грянул словно гром,
Твой крик души, рожденной в безвестии,

Того, что ты пришел в свой новый дом,
- Здесь всегда тебе рады!
Ты просто думай, делай все с умом,
Чтоб все гордились тобой, твоей Души огнем!

Мы, каждый, я и ты, учились жить,
Мы будем вечно, учениками.
Когда калечит грезы жизнь, порой,
Мы понимаем, прекрасно все сами..

Но явно надо быть родным для всех,
В своем малом мире!
Где ты, в кругу друзей, и тех людей,
Кому поешь эту песню,
Для Вас, для них.. одних.

Взмывая в края, судьбы, где нету бед,
Где ждут тебя - пути и туманы..
Где будешь ты героем все времен,
Где ты без нас, и там, где ты с нами..

Будь верен любви и будь сильным в сражении с гневом,
- Людей недовольных.. а песню по пути не забывай,
Лишь просто так, друзьям, Душою напевай..
..Душою наперегонки с любовью напевай! Давай!!....


Автор: Иван Георгиевич Арутюнов
Москва, 2007 год.


Рецензии
Зажгли во мне желание быть Вашей сестрой.
Классная публикация!

Людмила Ладжавати1   14.07.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.