Отгремел новогодний праздник

* * *
Отгремел новогодний праздник
Потихоньку иду на поправку
И разочарован проказник,
Что не устроил вселенскую давку.

Что под юбки не лез встречной
Что не шарил по чужим карманам,
А проникся к печали вечной
Стреноженным хулиганом.

Что не стал себя гнать галопом,
Что не стал себя стращать кнутами,
Когда вдруг дружным скопом
В тихий шаг перешли ноги сами.

И что делать дальше не знает,
И что будет, прогноза нету,
То собакой в душе залает,
То завоет с тоски по свету…

Э-э-эх! К чертям всем! Не хочу! Не буду
Я себя хоронить по диванам,
Перебью всю на счастье посуду
И вернусь в мир былым хулиганом.
2.01.2007г.


Рецензии