Кассиопея

Люблю тебя, моя звезда,
Моя Кассиопея!
Люблю тебя, люблю всегда,
И об ином мечтать не смею....

Люблю тот легкий нежный цвет
Во взгляде бесконечном
Люблю тот ласковый сонет
В полете губ беспечном....

И откровенье простоты
Во глубине душевной
Все это просто… просто ты -
Сияние вселенной....

Здесь в звездной россыпи летя
Среди созвездий дивных
Сравненье вижу в них тебя,
Тех слов и взглядов милых....

Твою любовь через года
Я пронести сумею
Люблю тебя, моя звезда,
Моя Кассиопея!


Рецензии