Господа!

Господа! Мой час не пробил, пока вы со мной на "ты".
Господа! Мы мир очистим от обманов, суеты!
Господа! Мы превозносим Бога, Солнце и Добро!
Господа! Мы уничтожим все содеянное Зло.

Кровь
как олеум кипящий
бьется в венах
обжигая
души,
делая горячим
сердце,
все вокруг -
живым, искрящим!!

Больше нет нечестной жизни!
Больше нет ничтожных мнений.
Мы исправим все ошибки
Предыдущих поколений!

Господа! Я громогласно требую от вас стремления
Приумножить все победы, умалить все поражения!
Господа! Я призываю слушать зов души и сердца -
И в иные измерения Бог для нас откроет дверцу!


2014


Рецензии
Это очень важная тематика! Ваш призыв услышат обязательно! Здорово!

Ирина Шумахер   19.07.2018 19:31     Заявить о нарушении
Для этого и написано. Благодарю.

Бельриг   19.07.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.