Ответ на вопрос Кто мы? ст. Петр Флотский Раздумье

Ответ на вопрос "Кто мы?"
 - бономы,
 потенциальные богомладенцы
Богоматери Непорочного сердца.
Пришли на Землю
победить страдание и завуалированное зло,
через крест и страстное
как агнцы совершенного беззлобия
 войти в Брачный чертог,

постичь святейшее святых святое.


------
Бономы - добрые люди (по окситански).


Рецензии