О себе

Небо стынет, сходит день,
Солнца луч играет -
На закате, как олень
Мысль моя порхает!

Утихает зимний день,
Дрему обретает -
Мой безудержный олень
Стих простой слагает....

Бьет копытом, выбивая
Строки ласки и огня -
Злой молвы не замечая,
Муза радует меня!

Где же ты, моя любовь?
Без тебя и стих не стих.
Мой олень, нахмурив бровь,
Под крылом зимы утих....


Рецензии