Я права не имею...

Я права не имею..
Советы раздавать.
Я молча лицезрею...
Вокруг сплошную тупость
Тех,кто уверен - родила
Их мать...
Лишь для того,
чтоб все под дол... сожрать..
В угоду черной зависти.
И глупость,
как флаг,
Развернутый на стылых площадях,
Им - жалкой нечисти -
Прикрытие убогой...
Не жизни...- пустоты...
Увы и ах!..
Мозги заменены...
Горящею утробой.
Смешалось ВСЁ!
Уж правда не в чести.
Не ищут люди
Праведного слова.
Бредет толпа...
У каждого в горсти..
Лишь пепел...
Убивают..снова...снова...
Пока насытится их идол -
Сатана!...
И сгинут те,что назывались..
Люди...
Кому?Зачем...такая жизнь нужна?
Всё уничтожат.
Всех...Земля забудет.


Рецензии