Что в лоб, что об стенку горох

Да пойми же ты, в лоб вашу масть,
Нас разводят, как голых котят.
Обнаглели, почувствовав власть,
И творят без стыда что хотят.
Им что в лоб, что об стенку горох,
Если ты им не сват и не брат,
На тебя и таких им всё пох,
Обстучись хоть башкою в набат.

Вот заладил, — а делать-то что?
Как обычно, стрельнём кабана –
Порося килограммов на сто,
Сыты мы и спокойна страна.
Лед окрепнет, шугнём судака,
Сала шмат, водки литр, в термос чай ...
Помечтай, помечтай, а пока,
Не сиди, ну, давай наливай


Рецензии