Под Московским небом

* * *

Малиновый трамвай
Мчит под Московским небом.
Солнышко вставай,
Смешалось масло с хлебом.


Бетонные дома ,
Упрямые качели .
Мистическая тьма
Седые карусели.


Рябиновый лексир ,
Фанерные завесы .
Летит стремглав в эфир
Оконченная пьеса !


03.12.2017 (16.25)
Москва,ул.Королева


Рецензии