Перегнул

Я перегнул сегодня палку
И, сухо хрустнув, пополам
Сломалось то, чего мне жалко,
Чего, увы, не жалко Вам!

Ценою Ваших представлений
Не начатым остался путь.
О! Сколько слез и сожалений
В простом и искреннем: "Забудь"!

Не те слова, не те улыбки,
Не то опять, совсем не то!
Итог - цена обычной пытки
Длиной в две сессии всего....

И я теперь подобен рыбе,
Почти сорвавшейся с крючка.
Остались  лишь  мечты на небе
И - "Кролику от Пятачка"....


Рецензии