Без любви...

Все исчезло, померкло, пропало,
Затуманилось инеем белым,
Будто льдинка в сердечко попала,
Словно путами сковано тело...
И душа равнодушнее стала,
Мрачно смотрит сквозь призму цинизма,
Так хочу, чтоб она вновь восстала!
Чтоб любовь стала вновь, как Отчизна,
За которую жизни не жалко,
За которую все бы отдала!...
Но плетусь я ни шатко, ни валко,
Словно что-то себе нагадала,
И поставила грань пред собою,
За которой не видно просвета...
Да, неужто останусь рабою,
Без любви...
            Без души...
                Без ответа....


Рецензии