Восьмой уж год

         
Восьмой уж год, как я вдова,
И за окном опять туманит,
И слышатся его слова,
Что он любить не перестанет.

А с неба падал белый снег,
Но я была такой усталой,
В тот час мне было не до нег-
Ему осталось жить так мало.


Рецензии