Капелька любви

Порой, встречая взгляд твой грустный,
Я вижу капельку любви -
Слеза, наполненная чувством,
Мне молча правду говорит....

Я отвечаю только вздохом,
Увы, мне больше не дано.
Вздох отдается в сердце эхом -
Грустней становится оно....

Но грусть - не вечное забвенье -
Она внезапно вдаль уйдет!
И роза счастья, без сомненья,
В груди влюбленной расцветет!


Рецензии