Разлюбила...

Всё - как будто бы так
И не станет иначе!
Не горюй: всё - пустяк,
Ничего он не значит.

Я тебя не виню:
Нет мне права на это,
Но в душе сохраню
Уходящее лето.

Оно быстро прошло.
Не вернуть то, что было.
Не вздыхай тяжело:
Просто - я разлюбила...


Рецензии