Саган. дайля. белое. крыло

Благодарю вас
Духи Хранители Священных мест
Северного острова Сахалин
За подарочек для Светлой Феи
магический талисман

С оказией присланный
Она держит его в правой руке
Талисман не простой
Волшебный старец хитрым прищуром улыбается
и мудрая его подружка змея
лежит у него на голове как тюрбан

Целая Планета сказочный мир их дом
Живут теперь у дочери Солнце и Ветра
И она счастлива такому соседству
Двери открыты ...
Это ключи для прохождения
в соседние миры и измерения ...

Не верите ?
Каждому из вас
человеческие люди существа
воздаётся на Гея планете по вере .

И если для тебя корреспондент газета
Пости Меес Ирина Каблукова
И для заведующей зубной клиники..Novomed
 Яна Эдель
Закон кармы это слова проклятия
Ну чтож да будет так .
Что сеете то и пожнёте .
Ложь пишите и говорите не правду
Искажаете факты .
Всё стерпит бумага ?

Вселенная вам очень скоро ответит .
Сделает круг вокруг планеты
И вам треснет так по башке
 что не унесёте .

Богиня Лада и Бог Веллес
Прошу исполнить закон Кармы .
Богиня Фемида проследи дорогая
Что бы Правосудие восторжествовало .
Если придётся Светлой Фее с лжецами
За правое дело судиться .

Маленькое отступление
для мальчика с топором в руках
Который запечатлел себя в лесу
возле спиленной елки
Наступит 1января и самое малое через неделю
Все срубленные вами деревья
буду выкинуты вашими руками на помойку .

Каждое дерево хочет жить .
Каждое дерево это чей то в лесу дом .
Лес это живой организм .

Кто решил ?
Кто придумал ?
Какой двуногий тупица решил
что нужно пилить деревья в лесу ?
Кто он такой что бы выдавать
на убийство разрешения ?

Вашего
Слышишь ты парень с прессом на выставке
в городе Санкт Петербурге
Твоего тут на планете ничего НЕТ !!!

Вам лишь милостиво разрешили тут жить
Детей растить
Природу беречь
Радоваться и в Любви и с Любовью
Драгоценное время жизней проживать
Расти перестать себя
Получать пинки и регалии
Уроки Любви Бытия

Так что забудь парень
 Светлой Фее
в ухо хорьком шипеть
..я тут хозяин ..
..это всё моё ..
Как пришёл с пустыми руками
так и уйдёшь
с пустыми карманами
в Небо ...

И будешь ответ нести
За каждый прожитой день .
Светлого дня и хорошей торговли тебе
парень в русской косоворотке
Номер знаешь пиши смс ки

Всем жителям города Ревеля
сообщаю радостную новость
Привезла для вас
волшебную Байкальскую чай травку
САГАН ДАЙЛЯ БЕЛОЕ КРЫЛО
называется
Ссылку на применение и рецепты приготовления
Напишу постом на Фейс Буке
Спешите спешите дорогие мои
Чай омолаживает и даёт Силу
Жизнь продлевает и крылья
данные каждому из вас при рождении раскрывает ...

Обнимаю
Целую
Люблю
Ваша Светлая Фея Наталья 9 Сан .

16.12.2017.


Рецензии