Зимний день, солнечный и теплый

Зимний день,
солнечный и теплый,
закружил мне
голову с утра.

В белом парке
серые кусты промокли,
и вокруг сверкает
талая вода.

Словно осень
не превращалась в зиму,
наступила вдруг
негаданно весна.

Я бреду,
подобно пилигриму.
Для чего?
Неведомо куда...


Рецензии