Наверно, это было высшей нашей точкой?

Наверно, это было высшей нашей точкой?
Снега белили в синьке неба гор вершины.
И складывало солнце из кусочков
Красвиые пейзажные картины.

Раскачивались, в небо забираясь,
Несли в ладонях сильных на просторы,
Над елями скрывающими зависть,
Счастливых нас на пик фуникулёры.

И это был бесценнейший подарок.
Мы были в Это Время влюблены.
Мы пили Жизнь ! И этот вкус был ярок.
Закинув голову, глотали счастье мы!

Лишь эхо ветра в опустевшей таре,
Простонет и умчится на простор.
Всё кончилось. Без нас тускнеют дали.
И в памяти застыл фуникулёр.


Рецензии