***

Я иногда скучаю по себе
По той, какой была я раньше,
Я иногда с собой наедине
Пытаюсь вспомнить девочку без фальши.
На тысячу предательств и обид
Когда-то мою душу растерзали.
Она и до сих пор ещё болит,
И плачет тихо, чтоб не услыхали.
Я иногда скучаю по тебе-
Нас время крутит по тугой спирали.
Не выделенный мной в чужой толпе,
Ну как же мы друг друга не узнали?
И одиночество души, как корка льда
И плачется душе и студит вьюга.
Мой милый, Значит, это навсегда?
Так и уйдем мы не узнав друг друга?


Рецензии