Совет

Любовь безумна и слепа,
Но жизнь хрупка, как скорлупа,
И нужно голову беречь,
Чтоб не давала крыша течь
Совет полезный - не укор:
Не суйтесь, люди, под топор
В безумстве не было удач,
Топор безжалостный палач...


Рецензии