Чужая жена

 
Чужая жена - загадка.
Чужая душа - потёмки.
Все скажут, что это гадко,
Но я вам скажу потомки:

Любовь или есть, иль нету,
А если она в запрете,
То легче уйти со свету,
Чем вынести муки эти.

Любовь - это два безумца,
Летящие, вместе в омут,
А там их тела, трезубца
Ждут вверх остриём, не тонут.

И звёзды летят по кругу,
Всё вечно во всей вселенной.
Прижмутся тела друг к другу
И станет любовь не тленной.

Любовь или есть, иль нету.
В любви от вселенной сила.
Любовь движет всю планету,
А может быть все светила.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение
От души написано!

Надежда Животягина   07.08.2018 15:14     Заявить о нарушении