Странными цифрами-бумерангами...

Странными цифрами – бумерангами 
Кто-то раскрасил жизнь,         
Серо-цветными заверил штампами   
Наших маршрутов лист.            

В атласе дней и ночей простуженных
Ветром в мое окно,         
Я зачеркну километры – крУжева
Между тобой и мной.

Разными числами – пилигримами
К счастью указан путь,
Через века и преграды мильные,
Через когда–нибудь…


05.12/2017 – 16.12/2017


Рецензии