Фиаско

Прости. пожалуйста. прости
Возможно я совсем не ласков...
И я готов с ума сойти
Из-за полнейшего фиаско...
Полмеркли яркие цвета,
Иллюзий дымчатая сказка.
Остались мрак и пустота,
И боль, и горечь за фиаско.
Закрыв глаза, бежать готов
Хоть на далекую Аляску.
Запрятать Вечной мерзлотой
Свое жестокое фиаско.
На камень, брошенный на дно-
Неильется солнечная краска.
А в голове звучит одно-
Непоправимое фиаско.
Огнем сгораю от стыда
Мое лицо пылает краской.
Беда, великая беда -
Мужское, полное фиаско...
Мужских возможностей предел -
Увы, любимпая. не вечен.
Увы, любимая, не вечен
И я остался не у дел...
Настала ночь, погасли свечи.


Рецензии