Я зла не держу на людей

Я зла не держу на людей,
Ведь люди - создания Божьи!
И я все быстрей и смелей
Иду по судьбы бездорожью!

Пусть ветер с дороги сбивает -
Я чувствую жизни весну
И ветру навстречу шагаю,
Как будто признанье несу!

Признанье для мира, в котором живу,
В котором так просто и сложно!
Жестоко-прекрасным который зову,
Ведь в нем  не любить невозможно!

Пускай за спиною есть  ноша греха,
Да и мрак впереди, но я знаю,
Что жизнь не легка и не так уж плоха,
И дальше смелее шагаю!

Есть надежда и силы и что-то еще,
Что поможет с дороги не сбиться.
Если я и ошибся,  плохо сделав расчет,
То Всевышний не мог ошибиться!

Где-то там впереди, там, куда я иду,
Есть звезда серебристого цвета.
До нее я дойду, только там ли найду
Я  на жизни вопроса  ответа....


Рецензии