Спасибо

Спасибо за космические дали,
За солнце и за звезды в вышине,
Они. как будто ярче засияли
По-дружески подмигивая мне.
Спасибо за небесные узоры,
мерцающие в праздничной тиши
За милые природные просторы.
За нежную мелодию души.
А дни идут, февраль не за горами...
И вижу я за строчками письма:
Дыханье самовара под парами,
И рюмки, в ожидании вина


Рецензии