Верь и жди

Кровь моя в застое стынет
Как оторванный листок -
Я в нехоженной пустыне:
Беззащитен, одинок.
Все мои надежды тают,
Гаснут все мои мечты
И тебя мне не хватает
В этом мраке пустоты.
Я смотрю в окно печально
Сквозь свирепую метель
И настроен изначально
В жизни все преодолеть.
И твои однажды глазки
Вспыхнут пламенем огня...
Много нежности и ласки
Накопилось у меня.
И поверь, не бесконечны
Эти слезные дожди
И в разлуке мы не вечно
Ты надейся, верь и жди.


Рецензии