Последствия мести

Собаки лают у окна,
Светит фонарь возле меня.
Луна и звёзды ярко сияют
И город совсем засыпает.
Силуэты и тени, всё как обычно.
Тоска занимает все мои мысли.
Прохлада с севера веет давно.
Очерствела душа без желания на то.
Пустые дороги, по ним я плыву,
Забывая о том, где я живу.
И верится мне, что всё забываю…
О том, что не нужно так делать я знаю.
Но минуты проходят, как вода в реке.
Готова смотреть я в глаза беде.
Пусть будет, что будет. Я всё отпустила,
Ведь в этой жизни я отомстила.


Рецензии
отлично и по-мамлеевски!

Киселев Василий Иванович   17.12.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень интересно и приятно, что вы сравнили моё стихотворение со стихами такого поэта. Действительно есть что-то похожее...

Мила Гудыма   27.12.2017 23:11   Заявить о нарушении