Долина

Можешь ты понять или нет
Как мне трудно туда идти?
Там, где электрический свет
Я боюсь узнавать людей

Пантомима
Бесконечно мы танцуем в ней
А Свобода-это балерина
Исполняющая нижний брейк

Можешь ты понять или нет
Как мне сложно туда идти?
Там, где электрический свет 
Я могу узнавать людей

Разбей витрину
Сколько можно верить ей?
Наше счастье-это балерина
Исполняющая нижний брейк

Можешь ты понять или нет
Как мне больно туда идти?
Там, где электрический свет
Я не слышу других людей

Выстрел в спину
Вот забава для детей
Наше будущее-балерина
Исполняющая нижний брейк
----------------------
Войди в Долину
Видишь, вороны летают в ней
Наше будущее-балерина
Исполняющая танец...

Срывай личину
Осторожно выбирай друзей
Без причины-признак дурачины
Откликавшейся на "Э-ге-гей!"
(1985)


Рецензии