За женщину

Гранциозная елка, пушистая -
Новогодняя спутница вечная.
Разноцветная вся и душистая
И в наряде своем безупречная.
Стол украсили: пряности, сладости,
Бьет шампанское пенными струями -
Это праздник: веселье и радости,
С поздравлениями, с поцелуями.
В новогоднюю ночь карнавальную,
Словно Богом Всевышним завещано,
Мы поднимем бокалы хрустальные:
За улыбку, любовь и за женщину.


Рецензии