Эпитафия 2

УШЁЛ ОТ НАС В ПУЧИНУ ЛЕТ
ЛЮБИМЫЙ МУЖ , ОТЕЦ И ДЕД,
ОБРЁЛ ЗДЕСЬ ВЕЧНЫЙ УГОЛОК
ПОЭТ, ОХОТНИК И СТРЕЛОК -
ХРАНИТЕЛЬ МУДРОГО ВСЕГО :-
ЗЕМЛЯ,БУДЬ ПУХОМ ДЛЯ НЕГО.

ТАК БРОСЬ НА ЭТОТ БУГОРОК
ПУСТУЮ ГИЛЬЗУ,КАК БРЕЛОК!
ЕМУ , ГДЕ ВЕЧНО ТИШИНА,
ПУСТЬ БУДЕТ ПАМЯТЬЮ ОНА.

16.11.2017.


Рецензии