Песня Расскажите о любви

Опустилась вечерком стая Лебедей
Отдохнуть на том пруду до Зорьки,
Была пара ветеранов в стае средь детей,
Их прогнозы на полет были горьки.

А на утро, когда стая стала на крыло,
Двое белых Лебедей остались,
Много лет одним дыханием в Любви прошло,
Невозможно, чтоб навек расстались.

У Лебедушки его не летит крыло
И поднять его она не может,
Раньше было после пули быстро зажило,
А сейчас какой-то зверь Сердце гложет.

И остался Лебедь тот рядом с милой и,
Замерзая, согревал жарким Сердцем,
И стоит среди пруда памятник Любви –
Ледяные две фигуры этим птицам.

Расскажите о Любви, ознакомьте всех,
Добротою зарядите Душу
И начните Вы с детей, будет Вам успех,
По морям пойдете Вы, как по суше.


Рецензии