Ты всё делаешь правильно

Скоро я к тебе охладею!
Позабуду! И не позову!
Безразличен - тебе,
Я старею!
Старики ведь тебе, ни к чему!
Сил останется самую малость,
Для того что бы, как то дожить!
Может! Это я точно не знаю!
Я с умею тебя - позабыть!


Рецензии