Фантазия

Все просто и довольно сложно:
Письмо стихом своим творя,
В любви признаться осторожно
Спешит фантазия моя!

Дуэль - за взгляд ее - награда!
К барьеру - свист не страшен пуль!
О! Эта прелесть и отрада,
И имя нежное ****ль.

Живя в волнении тревожном,
Безумных мыслей не тая,
В любви признаться осторожно
Спешит фантазия моя!


Рецензии