Тихо билось сердце

Тихо билось сердце от тоски,-
По нему опять оно грустило...
Разрывало тело на куски,
Об одном душа его просила...

Как теперь без воздуха дышать
И смотреть в чужие сердцу лица...
И за ним готова вновь бежать...
Билась,словно запертая птица.

День и ночь  сменяют пустоту...
Как он там и что же ему снится?...
Она просто излучала простоту.
За него умела лишь молиться...

Без него,наверное,не жить.
Знает то,что и земля не вечна...
Не проси ее ты все забыть.
Жизнь она ведь очень быстротечна.


Рецензии