Танец

Нас кружит в этот вечер танец,
Кружится вихрь смятенья чувств,
Играет на щеках румянец
И не понятна в сердце грусть.

Твой стройный стан меня пленит
И слышно сердца трепетанье -
Тебе так хочется любить!
И быть любимой.... О, желанья!

Но кружит нас чудесный танец,
А полумрак поможет скрыть
Твою любовь и ожиданье
Того, чего не может быть....


Рецензии