С ней

Недопитый бокал вина
Сигаретный дым на балконе
Пусть оставят для нас места
В сумасшедшем доме

Наши мысли сплошной декаданс
Сны отрывки старинных фильмов
Чёрно-белая полоса
Из потёртостей и обрывов

Грустный вальс обнажённых теней
В зеркалах отражаются души
Смех и громкие голоса
Мой прокурен а твой простужен

Босиком на холодный пол
Обхвачу твои ноги руками
Поцелую но только потом
Пусть сперва патефон доиграет

Обниму и прочту наизусть
Все стихи что учил когда-то
И в твоих голубых глазах
Догорают огни заката


Рецензии