Город Алдан

Я очень хотела бы жить в Москве,
Но ещё не скоро сбытся мечте.
Видимо он мне судьбою дан,
Якутия, город Алдан!
Москва- город большой,
Алдан - город родной!
Лес зеленый покрыли белые снега,
А солнце в небе закрыли облака.
Город весь как на ладони с Радио-горы.
И природа нам дарит прекрасные дары.
Ягоды,грибы и шишки,
Бурундуки и бурые мишки.
Он мне точно судьбою дан,
Родной и прекрасный город Алдан!


Рецензии