Откровение

Опять пишу (к чему молчанье) -
Огонь в груди не потушить!
Пылает в сердце пыл признанья -
Вас невозможно не любить!

Ложатся строки на бумагу -
Меж нас связующая нить;
Храня в душе своей восторги,
Вас невозможно не любить!

Но, может, это все напрасно?
Быть может, стоит все забыть?
Но видя Вас – цветок прекрасный,
Вас невозможно не любить!


Рецензии